ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Незваные гости

Незваные гости

30 мая 2024 - Владимир РУДОВ
article529683.jpg
Лень, зависть, скупость, распрей омут…
Как это мне, увы, знакомо.
И сколько нужно сил иметь,
Чтоб их в себе преодолеть!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0529683

от 30 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529683 выдан для произведения: Лень, зависть, скупость, распрей омут…
Как это мне, увы, знакомо.
И сколько нужно сил иметь,
Чтоб их в себе преодолеть!
 
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!