ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Знает, что сказать

Знает, что сказать

1 июня 2024 - Владимир РУДОВ
article529747.jpg
Себя впервые увидав
На фотоснимке, обезьяна
Чуть не сгорела от стыда,
Свои исследуя изъяны.
Но, зная, что твердит народ
В подобных случаях обычно,
Теперь сама, глядишь, ввернёт:
«Я просто нефотогенична».
 
     
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0529747

от 1 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529747 выдан для произведения: Себя впервые увидав
На фотоснимке, обезьяна
Чуть не сгорела от стыда,
Свои исследуя изъяны.
Но, зная, что твердит народ
В подобных случаях обычно,
Теперь сама, глядишь, ввернёт:
«Я просто нефотогенична».
 
     
 
 
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!