Неудачник

17 января 2016 - Олег Пашнин

Чернила капают с пера
И весь мой текст, залила клякса
Ну кто мне скажет почему?
Я весь в слезах, хотя не плакса
Весь день, я свой писал шедевр
А под конец так облажался
Возможно я, плохой поэт
И стих мой, вовсе не удался
Но кто ж теперь это поймет?
Да плюс еще, в чернилах измарался...
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0326159

от 17 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326159 выдан для произведения:
Чернила капают с пера
И весь мой текст, залила клякса
Ну кто мне скажет почему?
Я весь в слезах, хотя не плакса
Весь день, я свой писал шедевр
А под конец так облажался
Возможно я, плохой поэт
И стих мой, вовсе не удался
Но кто ж теперь это поймет?
Да плюс еще, в чернилах измарался...
 
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!