ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_8

Нетленке - на колЕнке_8

5 февраля 2020 - Klim_Piter
"...Для старпёров концерт-посвящение,
И кто в тренде на хит старый вскочит –
Больше ритма, чтоб в новом прочтении
И никто и не вспомнит, чей почерк...."

"Кто-то умер из рок-музыкантов"
(Автор Грета Димарис)

Безразлично, жестОко грядущее.
За горячими, "важными" спорами
В авангарде сегодня идущие,
Завтра тоже проснутся старперами.

И слезливо, сморкаясь и пУкая,
На концерте с угасшими "звездами",
Будут хлопать в ладоши, аукая
Свою юность в надежде - "Не поздно ведь?".

А из поросли "супер-поэтище",
Сам прообраз дряхлеюще-плотского,
Прогнусавит - "старперы, мол, те еще..."
И "наступит" на казус Кукоцкого.

Старость, юность... - во времени стОйло,
Просто ветер в одном направлении.
И плевать против ветра не стоило б,
По причине совместного(!) тления.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466830

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466830 выдан для произведения: "...Для старпёров концерт-посвящение,
И кто в тренде на хит старый вскочит –
Больше ритма, чтоб в новом прочтении
И никто и не вспомнит, чей почерк...."

"Кто-то умер из рок-музыкантов"
(Автор Грета Димарис)

Безразлично, жестОко грядущее.
За горячими, "важными" спорами
В авангарде сегодня идущие,
Завтра тоже проснутся старперами.

И слезливо, сморкаясь и пУкая,
На концерте с угасшими "звездами",
Будут хлопать в ладоши, аукая
Свою юность в надежде - "Не поздно ведь?".

А из поросли "супер-поэтище",
Сам прообраз дряхлеюще-плотского,
Прогнусавит - "старперы, мол, те еще..."
И "наступит" на казус Кукоцкого.

Старость, юность... - во времени стОйло,
Просто ветер в одном направлении.
И плевать против ветра не стоило б,
По причине совместного(!) тления.
 
Рейтинг: +3 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!