ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_7

Нетленке - на колЕнке_7

4 февраля 2020 - Klim_Piter
"...И окунулся в негу водоёма.
Душе пришла желанная истома.
Тем самым Вас, мой друг,обидел вдруг.
Да,да... Увы... Простите за испуг...."

"Водоем" Автор (Сергей Шиповский)


Таким бывает молнии удар!
Любовь, она, известно, Божий дар.
По забытью напоминает кому.
Лекарству неподвластна никакому.
С любовью нужно быть насторожЕ -
Вон, друга растревожили уже.
Но, вот о чем судачит вся округа:
Обижен кто был? ... Друг или подруга? 

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466761

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466761 выдан для произведения: "...И окунулся в негу водоёма.
Душе пришла желанная истома.
Тем самым Вас, мой друг,обидел вдруг.
Да,да... Увы... Простите за испуг...."

"Водоем" Автор (Сергей Шиповский)


Таким бывает молнии удар!
Любовь, она, известно, Божий дар.
По забытью напоминает кому.
Лекарству неподвластна никакому.
С любовью нужно быть насторожЕ -
Вон, друга растревожили уже.
Но, вот о чем судачит вся округа:
Обижен кто был? ... Друг или подруга? 

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +1 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!