ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_34

Нетленке - на колЕнке_34

8 июля 2020 - Klim_Piter
Такие рассветы включили,
такое зажгли в небесах!
Куинджи там с кисточкой или
Саврасов их взялся писать?....

Так тихо  в потерянном рае,
за МКАДом, вернее сказать,
что слышно, как ангел зевает
рассвет не желая проспать.

"Такие рассветы включили..."
(Автор Анна Арканина)

Поэту не надобен штангель...
Чтоб знать перспективы размер,
Где сонно зевает какАнгел
В масштабах "саврасовских" сфер.

Вписать бы сюда Третьяковку
Всю разом, чтоб сплющило дух
В какАнгеловскую трактовку...
Того, что не "слышно" на слух.

Глядишь, и сложились бы части
Капризным ушам супротИв,
Того к чему был сопричастен,
Зевнувший в глуши ...перспектив

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476564

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476564 выдан для произведения: Такие рассветы включили,
такое зажгли в небесах!
Куинджи там с кисточкой или
Саврасов их взялся писать?....

Так тихо  в потерянном рае,
за МКАДом, вернее сказать,
что слышно, как ангел зевает
рассвет не желая проспать.

"Такие рассветы включили..."
(Автор Анна Арканина)

Поэту не надобен штангель...
Чтоб знать перспективы размер,
Где сонно зевает какАнгел
В масштабах "саврасовских" сфер.

Вписать бы сюда Третьяковку
Всю разом, чтоб сплющило дух
В какАнгеловскую трактовку...
Того, что не "слышно" на слух.

Глядишь, и сложились бы части
Капризным ушам супротИв,
Того к чему был сопричастен,
Зевнувший в глуши ...перспектив
 
Рейтинг: +2 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!