ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_33

Нетленке - на колЕнке_33

6 июля 2020 - Klim_Piter
И точно так меня задумал Бог,
Не вынимая плоскости из куба.

"Мне говорят немного потерпи"
(Автор Маша Василиса Морозова)

Вообще "кубизм" в поэзии не нов:
И векторы "новаторства" сугубо
Уперлись в "потрясение" основ, -
Попытку плоскость сделать частью "куба"
Со ссылкою на замысел Творца...
Однако, сам Творец хотел едва ли,
Что бы его Творенье до конца
Времен из Куба все ж не доставали.
Как часто смысл "пространственных идей"
Приводит самого себя к утрате,
Внезапно представляясь для людей
Галиматьей "кубической" в квадрате.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0476457

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476457 выдан для произведения: И точно так меня задумал Бог,
Не вынимая плоскости из куба.

"Мне говорят немного потерпи"
(Автор Маша Василиса Морозова)

Вообще "кубизм" в поэзии не нов:
И векторы "новаторства" сугубо
Уперлись в "потрясение" основ, -
Попытку плоскость сделать частью "куба"
Со ссылкою на замысел Творца...
Однако, сам Творец хотел едва ли,
Что бы его Творенье до конца
Времен из Куба все ж не доставали.
Как часто смысл "пространственных идей"
Приводит самого себя к утрате,
Внезапно представляясь для людей
Галиматьей "кубической" в квадрате.
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!