ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_30

Нетленке - на колЕнке_30

3 июня 2020 - Klim_Piter
И снова листьев облетелость,
Коптит есенинская "мрЕть"...
О, как же, господи, хотелось
Не в межсезонье руки греть.

А в межсезонье - это пресно.
Но, против музы...не попрешь -
Смакуется ж деликатесно
Ранненоябрьская дрожь.

Однако, требуют зазора
Ранненоябрьские уста,
Дабы не сверзнуть с косогора,
Того, чья будущность пуста.

И дух осадками расшатан -
Не дождь, не снег, не даже град.
И мы строчим, строчим ...стишАта
О том, "что зЕлен виноград".

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0474771

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474771 выдан для произведения: И снова листьев облетелость,
Коптит есенинская "мрЕть"...
О, как же, господи, хотелось
Не в межсезонье руки греть.

А в межсезонье - это пресно.
Но, против музы...не попрешь -
Смакуется ж деликатесно
Ранненоябрьская дрожь.

Однако, требуют зазора
Ранненоябрьские уста,
Дабы не сверзнуть с косогора,
Того, чья будущность пуста.

И дух осадками расшатан -
Не дождь, не снег, не даже град.
И мы строчим, строчим ...стишАта
О том, "что зЕлен виноград".

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!