ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_22

Нетленке - на колЕнке_22

14 апреля 2020 - Klim_Piter
" О, осень! Сердца грёзы,
Дней прошлых адресат,
И хмель удач, и слезы
Лишений и утрат..."
"Спешат, спешат морозы..."
(Автор Владимир Шугля)

"Березы" и "морозы"
И "слёзы" для стишка
Используют для "грёзы"
В нулевке литкружка.

С таким запасом "Слова"
Лишь классик не нулёв.
О, "грёзы" Гумилева,
Но это - Гумилев!!!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471948

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471948 выдан для произведения: " О, осень! Сердца грёзы,
Дней прошлых адресат,
И хмель удач, и слезы
Лишений и утрат..."
"Спешат, спешат морозы..."
(Автор Владимир Шугля)

"Березы" и "морозы"
И "слёзы" для стишка
Используют для "грёзы"
В нулевке литкружка.

С таким запасом "Слова"
Лишь классик не нулёв.
О, "грёзы" Гумилева,
Но это - Гумилев!!!
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!