ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нетленке - на колЕнке_21

Нетленке - на колЕнке_21

6 апреля 2020 - Klim_Piter
"Луны потрескался инжир,
Просыпал звёзды-семена.
А календарь протёрт до дыр,
И в них печаль моя видна..."
"Лети"
(Автор Марина Николаева-Бурак)

Понятно, звездам-семенам
Суть безразличен мир земной....
Однако, что же делать нам
С изрядно треснувшей Луной?

Разлука, знамо - не бурлеск,
Но что бы не пойти ко дну,
Давайте, слов уменьшим треск
И внукам целую Луну

Передадим, как дар Волхвов.
Луна целА до наших дней
Была. Когда б не "гром" "стихов",
И трещин не было б...на ней.

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471419

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471419 выдан для произведения: "Луны потрескался инжир,
Просыпал звёзды-семена.
А календарь протёрт до дыр,
И в них печаль моя видна..."
"Лети"
(Автор Марина Николаева-Бурак)

Понятно, звездам-семенам
Суть безразличен мир земной....
Однако, что же делать нам
С изрядно треснувшей Луной?

Разлука, знамо - не бурлеск,
Но что бы не пойти ко дну,
Давайте, слов уменьшим треск
И внукам целую Луну

Передадим, как дар Волхвов.
Луна целА до наших дней
Была. Когда б не "гром" "стихов",
И трещин не было б...на ней.

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!