ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_2

Нетленке - на колЕнке_2

31 января 2020 - Klim_Piter
3
"...А многим обещав свиданье,
Ну чтоб отстали от меня!))))
Скажу я только - "До свиданья!"
Ну просто лень,млять и дела..."

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/korolevskie-mechty.html
"Королевские мечты"
(Автор Франческа Тотти)

Глядишь порою - Вот, фемИна!!!
И дух захватывает ...Аж...
Фемина - в чистом виде мИна!!!
А подошел, увы - мулЯж.

И все что есть - лишь глазки, брОвки:
Гульнуть! (читаем погулЯть)...
Муляж, он млять для тренировки,
Для жизни не годится ... млять.

С уважением, к Автору

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466541

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466541 выдан для произведения: 3
"...А многим обещав свиданье,
Ну чтоб отстали от меня!))))
Скажу я только - "До свиданья!"
Ну просто лень,млять и дела..."

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/korolevskie-mechty.html
"Королевские мечты"
(Автор Франческа Тотти)

Глядишь порою - Вот, фемИна!!!
И дух захватывает ...Аж...
Фемина - в чистом виде мИна!!!
А подошел, увы - мулЯж.

И все что есть - лишь глазки, брОвки:
Гульнуть! (читаем погулЯть)...
Муляж, он млять для тренировки,
Для жизни не годится ... млять.

С уважением, к Автору
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!