ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_1

Нетленке - на колЕнке_1

31 января 2020 - Klim_Piter
"...Ушло куда - то вдохновенье,
Его с собой забрал Пегас..."

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/buntuyut-rifmy-i-slova.html
"Бунтуют рифмы и слова" 
(Автор Александр Игнатов)


Разбился Вдохновения сосуд.
Страдают все; поэт, адЕптов стая...
Но если отпустил словесный зуд,
На время, то никто не пострадает.

Поэзия, так точно. Много нас
Желающих взобраться на Пегаса.
А он - один и в профиль, и в анфАс,
Поэтому приходится ...лягаться!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466540

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466540 выдан для произведения: "...Ушло куда - то вдохновенье,
Его с собой забрал Пегас..."

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/buntuyut-rifmy-i-slova.html
"Бунтуют рифмы и слова" 
(Автор Александр Игнатов)


Разбился Вдохновения сосуд.
Страдают все; поэт, адЕптов стая...
Но если отпустил словесный зуд,
На время, то никто не пострадает.

Поэзия, так точно. Много нас
Желающих взобраться на Пегаса.
А он - один и в профиль, и в анфАс,
Поэтому приходится ...лягаться!
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!