ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Несбыточный сон.

Несбыточный сон.

27 июля 2012 - Светлана Князева

Полуправда, полуложь -
Где же правда? Не поймёшь...
Полуложь и полуправда -
Это тоже будет ложь -
Все отравлены мы ядом,
В мире правды не найдёшь!..
И парами яд клубится,
Но бывают чудеса -
Правда в жизни нам приснится,
Лишь закроем мы глаза...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0065732

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065732 выдан для произведения:

Полуправда, полуложь -
Где же правда? Не поймёшь...
Полуложь и полуправда -
Это тоже будет ложь -
Все отравлены мы ядом,
В мире правды не найдёшь!..
И парами яд клубится,
Но бывают чудеса -
Правда в жизни нам приснится,
Лишь закроем мы глаза...

 
Рейтинг: +2 715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!