ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стул - в экстазе.

Стул - в экстазе.

27 июля 2012 - Светлана Князева

Сижу на стуле я треногом,
Четвёртая нога - моя,
И наслаждаюсь понемногу
Я красотою бытия.
Идёт концерт в посёлке нашем,
На сцене пляшут и поют,
Я головой качаю, даже -
Притопывая там и тут!
И надо же тому случиться,
Что стул пошёл со мною в пляс -
Нам удалось в экстазе слиться -
Не выдержал лишь стул экстаз...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0065731

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065731 выдан для произведения:

Сижу на стуле я треногом,
Четвёртая нога - моя,
И наслаждаюсь понемногу
Я красотою бытия.
Идёт концерт в посёлке нашем,
На сцене пляшут и поют,
Я головой качаю, даже -
Притопывая там и тут!
И надо же тому случиться,
Что стул пошёл со мною в пляс -
Нам удалось в экстазе слиться -
Не выдержал лишь стул экстаз...

 
Рейтинг: +3 593 просмотра
Комментарии (4)
Наталия Гордейко # 30 июля 2012 в 21:57 +1
dance v
Светлана Князева # 31 июля 2012 в 21:13 0
Спасибо за отзыв, Наталия!
Вячеслав Светлов # 6 сентября 2012 в 18:06 0
v buket2
Светлана Князева # 7 сентября 2012 в 16:11 0
Искренне благодарю Вас.