ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Немного о себе

Немного о себе

Я сам себе выдумывал работу:
толок неторопливо в ступе воду,
потом ту воду черпал решетом —
собаку съел на этом и на том.
 
Какие щи варил из топора!
Оставшись без жар-птичьего пера,
поймал синицу, метя в журавля,
и отпустил. И начал всё с нуля.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0285896

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285896 выдан для произведения: Я сам себе выдумывал работу:
толок неторопливо в ступе воду,
потом ту воду черпал решетом —
собаку съел на этом и на том.
 
Какие щи варил из топора!
Оставшись без жар-птичьего пера,
поймал синицу, метя в журавля,
и отпустил. И начал всё с нуля.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!