ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕЛЕПАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

НЕЛЕПАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242554.jpg
 
Ходит призрак.... алкоголя,
В ..............поисках тревоги,
Не заметив, что любимчик,
У неё.......................на попе.
Люди глупости ........творят,
Перепивши............. винчик,
Думала ...............её собака,
Превращаясь.... в блинчик.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242554

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242554 выдан для произведения:
 
Ходит призрак.... алкоголя,
В ..............поисках тревоги,
Не заметив, что любимчик,
У неё.......................на попе.
Люди глупости ........творят,
Перепивши............. винчик,
Думала ...............её собака,
Превращаясь.... в блинчик.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 30 сентября 2014 в 18:58 +1
Здорово!)))))))))))
Андрей Черных # 30 сентября 2014 в 19:03 0
Спасибо Николина абсолютно согласен со словами......... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c shokolade