ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Дефицит любого пола заменителем нейлона

Дефицит любого пола заменителем нейлона

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242552.jpg
 
Вспомнил ...........слово дефицит,
Был товар……………… отличный,
В наше время…………....извините,
Есть и ……………....неприличный.
В дефиците ……………....виноват ,
Запад ………………....провокатор,
Многих женщин……….превратил,
В сумку……………….. инкубатор.
Для разврата, что …………угодно,
Вы найдете в……………......шопе,
Все запчасти ……………..говорят,
Сделаны ………………...в Европе.
Человечество ……………….боюсь,
Ждет ………………..судьба Арала,
Что осталось ………………от него,
Лужа……………………...натурала.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242552

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242552 выдан для произведения:
 
Вспомнил ...........слово дефицит,
Был товар……………… отличный,
В наше время…………....извините,
Есть и ……………....неприличный.
В дефиците ……………....виноват ,
Запад ………………....провокатор,
Многих женщин……….превратил,
В сумку……………….. инкубатор.
Для разврата, что …………угодно,
Вы найдете в……………......шопе,
Все запчасти ……………..говорят,
Сделаны ………………...в Европе.
Человечество ……………….боюсь,
Ждет ………………..судьба Арала,
Что осталось ………………от него,
Лужа……………………...натурала.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!