ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не писан дуракам закон

Не писан дуракам закон

Не писан дуракам закон,

Ума им явно не хватило.

Их, как не пуганых ворон,

Земля в избытке народила.

  На все вопросы есть ответ

  И не беда, что бестолковый.

  Готовы дать любой совет,

  Но не задаром, за целковый.

Прут без оглядок напролом,

Откуда в них берётся сила.

Пробьют любую стену лбом

И снова дурость победила.

  Их стало больше, чем ворон,

  Они под Солнцем ищут место.

  Не писан дуракам закон,

  Что будет дальше, не известно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142101

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142101 выдан для произведения:

Не писан дуракам закон,

Ума им явно не хватило.

Их, как не пуганых ворон,

Земля в избытке народила.

  На все вопросы есть ответ

  И не беда, что бестолковый.

  Готовы дать любой совет,

  Но не задаром, за целковый.

Прут без оглядок напролом,

Откуда в них берётся сила.

Пробьют любую стену лбом

И снова дурость победила.

  Их стало больше, чем ворон,

  Они под Солнцем ищут место.

  Не писан дуракам закон,

  Что будет дальше, не известно…

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 15 июня 2013 в 23:53 0
Век дураков нескончаем, Александр, в этом вы правы. Хороший стих, и концовка интересная. super
Александр Игнатов # 16 июня 2013 в 20:22 0
Спасибо, Руслан c0411