Не орёл

 

 

Был ……. чудаком, таким он и остался,
Но сразу видно, нет, он не орёл.
Ей в час лихой по жизни повстречался
И жизнь девчонке перевёл.


 

Ведь обещал ей горы золотые,
Но это был всего - банальный свист,
А обещанья - сплошь одни пустые,
По жизни он - большой артист.

Неплохо на уши лапшу он вешал,
Предпочитал высокий пьедестал
И самолюбие своё он тешил,
Героя рушил идеал.

Потом стал мелко пакостить подруге,
Видать, её совсем он разлюбил
И изменял с другими на досуге,
А втихаря он дрянь глушил.


.


Распалась дружба и пропало счастье,
И разошлись по жизни их пути.
Дружок исчез так резво в одночасье
И грош цена его любви.

Бежал позорно «воин» с поля боя,
Он испарился, как кометы след,
Не грех предать забвению «героя»,
Чей непригляден так портрет.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0216575

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216575 выдан для произведения:

 

 

Был ……. чудаком, таким он и остался,
Но сразу видно, нет, он не орёл.
Ей в час лихой по жизни повстречался
И жизнь девчонке перевёл.


 

Ведь обещал ей горы золотые,
Но это был всего - банальный свист,
А обещанья - сплошь одни пустые,
По жизни он - большой артист.

Неплохо на уши лапшу он вешал,
Предпочитал высокий пьедестал
И самолюбие своё он тешил,
Героя рушил идеал.

Потом стал мелко пакостить подруге,
Видать, её совсем он разлюбил
И изменял с другими на досуге,
А втихаря он дрянь глушил.


.


Распалась дружба и пропало счастье,
И разошлись по жизни их пути.
Дружок исчез так резво в одночасье
И грош цена его любви.

Бежал позорно «воин» с поля боя,
Он испарился, как кометы след,
Не грех предать забвению «героя»,
Чей непригляден так портрет.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 23 мая 2014 в 18:32 0
Замечательная работа, Лариса! Спасибо за улыбку!
С уважением, Александр.

Владимир Гликов # 23 мая 2014 в 18:36 0

КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА,ЛАРОЧКА!!!СНИМАЮ ШЛЯПУ!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 23 мая 2014 в 19:34 0
Благодарю, Владимир !!! У меня - полно таких весёлых опусов, включая и анекдоты.))) rolf 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 23 мая 2014 в 19:37 0
Спасибо, Сашенька, ты ловишь мои работы прямо на лету !!! 5min
Владимир Гликов # 23 мая 2014 в 18:41 0
КАК МНОГО ЕСТЬ ОБЛЕЗЛЫХ ПЕТУХОВ,
ГОТОВЫЕ СЕБЯ СЧИТАТЬ ОРЛАМИ...
НО В РЕЗУЛЬТАТЕ,-НЕТ НИ ДЕЛ,НИ СЛОВ..
И МЕСТО ИМ,- У ВЫГРЕБНОЙ КАНАВЫ!!

kata
Лариса Ткаченко # 23 мая 2014 в 19:09 0
Спасибо, Вы абсолютно правы! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 )))
Кумар Мужуканов # 25 мая 2014 в 18:12 0
Как много петухов,
в обличие орла по свету бродят
и сколько Мы таких еще увидем?
на блеск и шик, прошу Вас не ведитесь
и пусть обман их, будет не для нас.
Лариса Ткаченко # 26 мая 2014 в 02:29 0
Благодарю, Кумар, за эти строки и прекрасные цветы! 5min