ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Инетный «фрукт»

Инетный «фрукт»

          

«Познанию предела нет», -
Твердил всё время старый дед
И прибавлял себе года,
Хоть и шалил он иногда.

 

.


А для молодок был готов
Исполнить арии котов
И распустить хвост, как павлин,
Ныряя в винный магазин.

 


Поизгаляться над людьми
И по мозгам им дать плетьми –
Занятия любимей нет,
Нести способен всякий бред.
Ну а коли занятий нет,
Бухнёт и носом в винегрет.

 


Когда ж его к стене прижмут,
Захнычет горько старый плут,
Слабеть начнёт он на глазах
И вспомнит о своих годах.
Потом в соплях и весь в слезах
Он станет бедным на словах.

 


Посыплет пеплом свой качан
И с резвостью нырнёт в чулан.
Там отсидится пару дней
И выползет ещё дурней.

 


Чулан ударит по мозгам,
Неведом деду стыд и срам.
Опять возьмётся за своё,
Изгадить людям чтоб житьё.
На хитрого сего плута
Пойдёт политика кнута.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0216747

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216747 выдан для произведения:

          

«Познанию предела нет», -
Твердил всё время старый дед
И прибавлял себе года,
Хоть и шалил он иногда.

 

.


А для молодок был готов
Исполнить арии котов
И распустить хвост, как павлин,
Ныряя в винный магазин.

 


Поизгаляться над людьми
И по мозгам им дать плетьми –
Занятия любимей нет,
Нести способен всякий бред.
Ну а коли занятий нет,
Бухнёт и носом в винегрет.

 


Когда ж его к стене прижмут,
Захнычет горько старый плут,
Слабеть начнёт он на глазах
И вспомнит о своих годах.
Потом в соплях и весь в слезах
Он станет бедным на словах.

 


Посыплет пеплом свой качан
И с резвостью нырнёт в чулан.
Там отсидится пару дней
И выползет ещё дурней.

 


Чулан ударит по мозгам,
Неведом деду стыд и срам.
Опять возьмётся за своё,
Изгадить людям чтоб житьё.
На хитрого сего плута
Пойдёт политика кнута.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +4 480 просмотров
Комментарии (7)
Эльвира Ищенко # 24 мая 2014 в 19:12 0
Отличная сатира на старых котов!!!
live1 super :8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 24 мая 2014 в 20:53 0
Супер! Браво, Лариса! super supersmile flower
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 24 мая 2014 в 20:58 0
Спасибо, Саша !!! 5min
Катя Иль # 25 мая 2014 в 16:34 0
supersmile rolf
Лариса Ткаченко # 26 мая 2014 в 02:20 0
Благодарю !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Кумар Мужуканов # 25 мая 2014 в 18:15 0
круто у нас тоже есть такие!!!
Лариса Ткаченко # 26 мая 2014 в 02:21 0
Да, везде их хватает! Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9