НЕ КОРМИ

2 октября 2014 - Евгений Казмировский
article242986.jpg
Не корми, узбек, своей шавермой!
Пусть она и пряная на вкус –
От нее паду я смертью верной,
Если водки русской не напьюсь.
Не корми хохол отменным салом –
Печень моя выдержит едва ль,
Если не достанешь из подвала
Четверть под названием «Грааль».
Не корми поэт помпезным словом
И призывами воспеть святую Русь –
В мире, как известно, все условно.
Я потом, в процессе разберусь.
Не старайся глав лишить, редактор:
Я – последний среди этого жулья.
По судьбе пройдет бездушный трактор -
Вряд ли на полях останусь я?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0242986

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242986 выдан для произведения:

Не корми, узбек, своей шавермой!

Пусть она и пряная на вкус –

От нее паду я смертью верной,

Если водки русской не напьюсь.

Не корми хохол отменным салом –

Печень моя выдержит едва ль,

Если не достанешь из подвала

Четверть под названием «Грааль».

Не корми поэт помпезным словом

И призывами воспеть святую Русь –

В мире, как известно, все условно.

Я потом, в процессе разберусь.

Не старайся глав лишить, редактор:

Я – последний среди этого жулья.

По судьбе пройдет бездушный трактор -

Если сорняком, вдруг, буду я?

 
Рейтинг: +9 384 просмотра
Комментарии (9)
Татьяна Антипова # 3 октября 2014 в 15:15 +1
Евгений Казмировский # 3 октября 2014 в 16:36 +1
Спасибо, Татьяна! Замечательные у вас заставки!
Николай Коперсков # 3 октября 2014 в 19:49 +2
v c0137
Евгений Казмировский # 7 октября 2014 в 10:30 0
Спасибо, Коля! Рад новым посетителям странички!
Петр Казакевич # 4 октября 2014 в 07:53 +2
super
Евгений Казмировский # 7 октября 2014 в 10:27 +1
Спасибо за понимание, Петр!
Руслан Якубовский # 7 октября 2014 в 00:45 +1
Действительно, Евгений, в "процессе" можно разобраться неспешно во всём, можно и под водочку не злоупотребляя. Интересный взгляд, заставляет задуматься.
v joke
ЕДН # 15 ноября 2014 в 11:53 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super flower
Евгений Казмировский # 16 ноября 2014 в 14:01 0
Спасибо, Ленчик!