Не для славы

12 июня 2013 - Наталья Капустюк
article141506.jpg

 

Я сегодня рано встала,
Навела повсюду блеск.
А потом меня снимала
Вся бригада МЧС!

На меня глазели люди,
Не смотри, кричали, вниз,
Девяносто завтра будет,
А ты снова на карниз!

- Не для славы, не для прессы,
Не для всяческих наград,
Я решила(век прогресса)
Быть примером для внучат! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0141506

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141506 выдан для произведения:

 

Я сегодня рано встала,
Навела повсюду блеск.
А потом меня снимала
Вся бригада МЧС!

На меня глазели люди,
Не смотри, кричали, вниз,
Девяносто завтра будет,
А ты снова на карниз!

- Не для славы, не для прессы,
Не для всяческих наград,
Я решила(век прогресса)
Быть примером для внучат! 

 
Рейтинг: +1 565 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 2 июля 2013 в 21:19 0
live1
Такой стих можно и детям почитать! Вот смеяться будут! Сам улыбаюсь, спасибо!
smayliki-prazdniki-34
Наталья Капустюк # 2 июля 2013 в 23:35 +1
hihi Рада!
Спасибо