ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На тропу войны

На тропу войны

12 июня 2013 - Наталья Капустюк
article141507.jpg

   конкурс № 15 «Наша жизнь – экстрим!» 

                             http://parnasse.ru/poetry/different/oborotka/itogi-15-konkursa-nasha-zhizn-yekstrim.html 
 

Отобрали у старушки
Ступу, веник, а избушку? –
Нет её, с лица Земли,
В раз, бульдозером смели!
- Так вот бабушку в отстой,
Мол, пора и на покой.

«На покой? А ну кость-накось,
Отвечать пора за пакость! -
Люк открыт, и зуб наточен,
Партизанка, между прочим,
В состоянии войны, -
На тропу! Держись, сыны!»
 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2013

Регистрационный номер №0141507

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141507 выдан для произведения:

   конкурс № 15 «Наша жизнь – экстрим!» 

                             http://parnasse.ru/poetry/different/oborotka/itogi-15-konkursa-nasha-zhizn-yekstrim.html 
 

Отобрали у старушки
Ступу, веник, а избушку? –
Нет её, с лица Земли,
В раз, бульдозером смели!
- Так вот бабушку в отстой,
Мол, пора и на покой.

«На покой? А ну кость-накось,
Отвечать пора за пакость! -
Люк открыт, и зуб наточен,
Партизанка, между прочим,
В состоянии войны, -
На тропу! Держись, сыны!»
 
 
Рейтинг: +3 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!