ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не читайте вы стихи, люди, в интернете!

Не читайте вы стихи, люди, в интернете!

19 октября 2012 - Николай Ватулин
article85758.jpg

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Целый день читал стихи 
Запивал их водкой. 
И от этой чепухи, 
Как побитый плёткой. 
 
Растерзали душу мне, 
Сердце раскромсали.  
Оказался в полынье 
Чувственной печали. 
 
Ах, какие страсти в них 
И полно разгула! 
Прочитал один я стих 
И упал со стула. 
 
Я с трудом поднялся, вновь,
Стих другой читаю.
Про такую там любовь…
Снова выпадаю!
 
Я, как птенчик из гнезда
Выпадаю с кресла.
Что мне делать, господа?
Поломал все чресла.
 
За какие же грехи 
Мне страданья эти? 
Не читайте вы стихи, 
Люди, в интернете! 
  22. 02. 2012 г.
 

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0085758

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085758 выдан для произведения:

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Целый день читал стихи 
Запивал их водкой. 
И от этой чепухи, 
Как побитый плёткой. 
 
Растерзали душу мне, 
Сердце раскромсали.  
Оказался в полынье 
Чувственной печали. 
 
Ах, какие страсти в них 
И полно разгула! 
Прочитал один я стих 
И упал со стула. 
 
Я с трудом поднялся, вновь,
Стих другой читаю.
Про такую там любовь…
Снова выпадаю!
 
Я, как птенчик из гнезда
Выпадаю с кресла.
Что мне делать, господа?
Поломал все чресла.
 
За какие же грехи 
Мне страданья эти? 
Не читайте вы стихи, 
Люди, в интернете! 
  22. 02. 2012 г.
 
 
Рейтинг: +4 601 просмотр
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 19 октября 2012 в 21:43 +2
Вот отзыв от первого "гада"
песенке вашей очень рада,
сочувствую вам бесконечно
сама этим делом я грешна-
сяду стихи на Парнасе читать
и от компьютера неоторвать.
korzina