НАСЛЕДИЕ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241230.jpg
 
Вот это чудное …….мгновенье,
Дошли ребята, ……….это крах,
Увидел Ваше……....поколенье,
В красивых трепетных….трусах.
***************
Поэт задумался............. слегка,
Культура нынче ………не у дел,
Пусть лучше зарастёт .....тропа,
Чем видеть этот........беспредел.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241230

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241230 выдан для произведения:
 
Вот это чудное …….мгновенье,
Дошли ребята, ……….это крах,
Увидел Ваше……....поколенье,
В красивых трепетных….трусах.
***************
Поэт задумался............. слегка,
Культура нынче ………не у дел,
Пусть лучше зарастёт .....тропа,
Чем видеть этот........беспредел.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!