ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СМЕРТНЫЙ ДУХ

СМЕРТНЫЙ ДУХ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241228.jpg
 
Коль один попрёшься в лес,
То испортишь…….. нервы,
Потому что ……для зверей,
Мы увы.... ……...консервы.
В миг, запачкались портки,
И глаза…………...потухли,
Мишка носом …...поводил,
Вот беда ………...протухли.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241228

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241228 выдан для произведения:
 
Коль один попрёшься в лес,
То испортишь…….. нервы,
Потому что ……для зверей,
Мы увы.... ……...консервы.
В миг, запачкались портки,
И глаза…………...потухли,
Мишка носом …...поводил,
Вот беда ………...протухли.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!