Напрасно!

18 октября 2014 - Василий Акименко
article246495.jpg
 
Напрасно!
(Песнь кота)

Напрасно вы не верите!
Всю правду рассказал…
Ничьих сердец коварно
Я никогда не крал!

Ответ на всё имеется
Обычный и простой:
Вы тайно мне доверились,
Пуская на постой.

Вам нравится гармоника
И развесёлый пляс.
Устали вы от серости,
От пересудов, ляс…

Пускай вы и не верите,
Ответ совсем простой:
Вы мне судьбу доверили,
Впуская в мир с собой.

Смотрю на фотокарточку,
Твержу в который раз:
Не слушайте подруженек,
Они нам не указ!

Сегодня ждите вечером.
Их не поможет глаз.
Вы сердце мне доверили,
К нему нашел я лаз!

Затянем под гармонику
Песнь счастья до утра.
Поверьте, вам понравится
Моей души игра!

Напрасно вы не верили.
Ведь правду вам сказал:
Сомнение развеется,
Я вовсе вам не врал!


ВБА
9.08.2014


P.S. 
Вот так и попадают 
На удочку котам.
Обманывают лихо 
Они прекрасных дам.
Не скрыться, ой, не скрыться, 
Мамзелечкам от страсти -
От головы до пяточек 
В кошачьей нежной власти)) 

Василисса

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0246495

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246495 выдан для произведения:
 
(Песнь кота)

Напрасно вы не верите!
Всю правду рассказал…
Ничьих сердец коварно
Я никогда не крал!

Ответ на всё имеется
Обычный и простой:
Вы тайно мне доверились,
Пуская на постой.

Вам нравится гармоника
И развесёлый пляс.
Устали вы от серости,
От пересудов, ляс…

Пускай вы и не верите,
Ответ совсем простой:
Вы мне судьбу доверили,
Впуская в мир с собой.

Смотрю на фотокарточку,
Твержу в который раз:
Не слушайте подруженек,
Они нам не указ!

Сегодня ждите вечером.
Их не поможет глаз.
Вы сердце мне доверили,
К нему нашел я лаз!

Затянем под гармонику
Песнь счастья до утра.
Поверьте, вам понравится
Моей души игра!

Напрасно вы не верили.
Ведь правду вам сказал:
Сомнение развеется,
Я вовсе вам не врал!

9.08.2014
 
Рейтинг: +4 447 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Винников # 16 июля 2019 в 06:23 +1
Вот он какой... spasibo-2
Игорь Варгоцкий # 30 октября 2019 в 15:10 +1
Конечно верим мы котам,
Особенно всем кошкам-
Тем более, когда услышим:Мяу!
И тихое мурчание немножко... kotenok-4
Василий Акименко # 30 октября 2019 в 15:19 +2
Да коты уже издавна применяли НЛП при помощи особого муркотного языка... Женщины велись почти поголовно, а кто не хотел вестись добровольно, подвергался кото-гипнозу!)
Игорь, c0411
Игорь Варгоцкий # 30 октября 2019 в 21:03 +2
Согласен, каждый день это наблюдаю.)
c0411
Василисса # 10 марта 2023 в 01:09 +1
Вот так и попадают
На удочку котам.
Обманывают лихо
Они прекрасных дам.
Не скрыться, ой, не скрыться,
Мамзелечкам от страсти -
От головы до пяточек
В кошачьей нежной власти))
lubov7
Василий Акименко # 10 марта 2023 в 09:43 +1
Оля, спасибо! Вынес твой комментарий в основной текст!))
cvety-31
Василисса # 10 марта 2023 в 10:24 +1
comp-3