ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нам всем не очень

Нам всем не очень

23 июня 2017 - Николай Саллас

Живём, не зная свою участь
И жизни разные у всех.
Одни собой гордятся, пучась,
Других от дури душит смех.

Растут и множатся повторы:
По уточнению - народ.
Одно и тоже в вечных спорах -
Ведёт прогресс наш мир вперёд.

Всем хорошо.Все процветают,
Но кто-то всё таки не рад:
Слюнями, брызгая болтают -
В ток-шоу матерно кричат.

Такое нынче развлеченье,
С кормушкой жирной от реклам.
Смотреть начнёшь - одно мученье,
Нажива им, а стрессы нам.

Пишу про это - между прочим,
На жизнь мне жаловаться грех.
Она всегда нам всем не очень
И вызывает разный смех.

11.06.2017





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0388945

от 23 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388945 выдан для произведения:
Живём, не зная свою участь
И жизни разные у всех.
Одни собой гордятся, пучась,
Других от дури душит смех.

Растут и множатся повторы:
По уточнению - народ.
Одно и тоже в вечных спорах -
Ведёт прогресс наш мир вперёд.

Всем хорошо.Все процветают,
Но кто-то всё таки не рад:
Слюнями, брызгая болтают -
В ток-шоу матерно кричат.

Такое нынче развлеченье,
С кормушкой жирной от реклам.
Смотреть начнёшь - одно мученье,
Нажива им, а стрессы нам.

Пишу про это - между прочим,
На жизнь мне жаловаться грех.
Она всегда нам всем не очень
И вызывает разный смех.

11.06.2017





 
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 23 июня 2017 в 21:15 +1
Спасибо за прекрасные стихи! buket7
Николай Саллас # 23 июня 2017 в 21:21 +1
Большое спасибо, Алла за ваш отзыв!