ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нагло и бессовестно поэты ...

Нагло и бессовестно поэты ...

16 января 2020 - Анатолий Ковалев
               *   *   * 
  
Нагло и бессовестно поэты
Всех народов мира и времён     
Мои жанры, темы и сюжеты
Умыкнули (за жаргон – пардон).
     
Что ни напишу: венок сонетов,
«Гамлета», любой простой стишок,
Не Шекспиром, так, допустим, Фетом
Был написан где-то и в свой срок.
 
Я писать своё всегда стремился,
С вдохновением, на кураже…
Чем я виноват, что народился,
Когда всё написано уже?
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0465554

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465554 выдан для произведения:                *   *   * 
  
Нагло и бессовестно поэты
Всех народов мира и времён     
Мои жанры, темы и сюжеты
Умыкнули (за жаргон – пардон).
     
Что ни напишу: венок сонетов,
«Гамлета», любой простой стишок,
Не Шекспиром, так, допустим, Фетом
Был написан где-то и в свой срок.
 
Я писать своё всегда стремился,
С вдохновением, на кураже…
Чем я виноват, что народился,
Когда всё написано уже?
 
 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (4)
Денис Маркелов # 16 января 2020 в 14:32 0
Автор, ваша стезя быть постмодернистом.
Анатолий Ковалев # 17 января 2020 в 19:57 0
Спасибо! Не думаю. Я называю себя "лириком печального образа". Вписаться в постмодернизм, пожалуй, не успею. В 75 лет это не так просто, особенно если не знаешь, что это такое.
Михаил Мишин # 16 января 2020 в 18:49 0
Все, кто получил от Бога в награду таланты,
Будут гранить до смерти стихи-бриллианты!
Анатолий Ковалев # 17 января 2020 в 19:52 0
Спасибо, что таким оригинальным образом прокомментировали этот опус.