ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мадам, уж раз вы в душу мне залезли ...

Мадам, уж раз вы в душу мне залезли ...

16 января 2020 - Анатолий Ковалев
                   *   *   *
                                          
                              = в альбом NN =
 

Мадам, уж раз вы в душу мне залезли
С заявкой на особые права,
Не говорите может быть и если,
И прочие подобные слова,
 
И выбросьте навек из лексикона
Противное, до омерзенья, нет,
И я преподнесу вам благосклонно
Рифмованный любовный пьяный бред.
А ныне не предвидится сближенье
За нетканье по десять раз на дню.
И не грозит вам смерть от удушенья:
Не Дездемона вы – пока – в моём меню.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0465555

от 16 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465555 выдан для произведения:                    *   *   *
                                          
                              = в альбом NN =
 

Мадам, уж раз вы в душу мне залезли
С заявкой на особые права,
Не говорите может быть и если,
И прочие подобные слова,
 
И выбросьте навек из лексикона
Противное, до омерзенья, нет,
И я преподнесу вам благосклонно
Рифмованный любовный пьяный бред.
А ныне не предвидится сближенье
За нетканье по десять раз на дню.
И не грозит вам смерть от удушенья:
Не Дездемона вы – пока – в моём меню.
 
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!