ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НА ВКУС И НА ЦВЕТ...

НА ВКУС И НА ЦВЕТ...

30 ноября 2023 - Николай Колин
article523050.jpg
Да, конечно, не без изъяна...
Но при этом - не позабудь,
Что её всё ж зовут Милана,
А не Манька какая-нибудь!
              *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523050

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523050 выдан для произведения: Да, конечно, не без изъяна...
Но при этом - не позабудь,
Что её всё ж зовут Милана,
А не Манька какая-нибудь!
              *   *   *
 
Рейтинг: 0 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!