ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На паперти поэзии

На паперти поэзии

30 сентября 2013 - Владимир Зайченко
article162177.jpg


***

На паперти тусуются "поэты" -
выпрашивая друг у друга "плюс"
и отклики на пошлые куплеты,
взамен изображая "сонмы чувств"...

Здесь каждый сам себе - авторитет,
но жаждет услыхать в свой адрес "Браво"...
И тут же, гордо выпрямив хребет,
к лопаткам примеряет крылья славы!

P.S.
И пусть куплеты - абсолютный бред,
Одобрил их "свой в доску литсовет"!

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0162177

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162177 выдан для произведения:

***

На паперти тусуются "поэты" -
выпрашивая друг у друга "плюс"
и отклики на пошлые куплеты,
взамен изображая "сонмы чувств"...

Здесь каждый сам себе - авторитет,
но жаждет услыхать в свой адрес "Браво"...
И тут же, гордо выпрямив хребет,
к лопаткам примеряет крылья славы!

P.S.
И пусть куплеты - абсолютный бред,
Одобрил их "свой в доску литсовет"!

Владимир Зайченко
==================
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (2)
Елена Русич # 5 октября 2013 в 21:24 0
Владимир Зайченко # 5 октября 2013 в 22:02 0
Спасибо, Лена - тебе улыбка к лицу) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6