ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На грабли с дуру наступил

На грабли с дуру наступил

28 марта 2019 - Александр Игнатов

Мне кто-то грабли подложил,

В траве лежали, не заметил.

На них, конечно, наступил,

И шишкой лоб себе отметил.

  Вопрос возник, кто виноват?

  Ушёл от всех и разбираюсь.

  Не по душе такой расклад,

  Что он решаем, сомневаюсь.

Виновен сам? Наверно нет,

На шутку, глупую, попался.

А грабли здесь оставил дед,

На память слабый оказался.

  Сомненья вскоре позабыл,

  На свой вопрос уже ответил.

  На грабли с дуру наступил,

  В траве густой их не заметил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443821

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443821 выдан для произведения:

Мне кто-то грабли подложил,

В траве лежали, не заметил.

На них, конечно, наступил,

И шишкой лоб себе отметил.

  Вопрос возник, кто виноват?

  Ушёл от всех и разбираюсь.

  Не по душе такой расклад,

  Что он решаем, сомневаюсь.

Виновен сам? Наверно нет,

На шутку, глупую, попался.

А грабли здесь оставил дед,

На память слабый оказался.

  Сомненья вскоре позабыл,

  На свой вопрос уже ответил.

  На грабли с дуру наступил,

  В траве густой их не заметил…

 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!