ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хотя и падал, поднимался

Хотя и падал, поднимался

28 марта 2019 - Александр Игнатов

Порою шёл и спотыкался,

Плевать хотел на синяки.

Но если падал, поднимался,

Судьбе злодейке, вопреки.

  Наверно был тогда сильнее,

  Считал все беды пустяком.

  Года прошли, и стал старее,

  Всё чаще мысли о былом.

Дорога трудной оказалась,

И что с того? Не буду ныть.

Моя судьба не оборвалась,

Хоть тяжело, но буду жить.

  Ошибки делать не боялся,

  Считал, что это пустяки.

  Хотя и падал, поднимался,

  Плевать хотел на синяки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443817

от 28 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443817 выдан для произведения:

Порою шёл и спотыкался,

Плевать хотел на синяки.

Но если падал, поднимался,

Судьбе злодейке, вопреки.

  Наверно был тогда сильнее,

  Считал все беды пустяком.

  Года прошли, и стал старее,

  Всё чаще мысли о былом.

Дорога трудной оказалась,

И что с того? Не буду ныть.

Моя судьба не оборвалась,

Хоть тяжело, но буду жить.

  Ошибки делать не боялся,

  Считал, что это пустяки.

  Хотя и падал, поднимался,

  Плевать хотел на синяки…

 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!