ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мужчина? Волк Гурман!

Мужчина? Волк Гурман!

30 марта 2021 - **** ****
article491637.jpg

Вот кто мужчине там бывает, виноват,
Когда он любит женщин всех подряд?
Как волк гурман и семеро козлят,
Глаза на них с коварностью глядят.

Все ждет, подкараулить и напасть,
Куда глаза глядят нести, украсть.
Как будто с ним совсем нельзя пропасть,
Когда он открывает свою пасть.

Он каждую так любит всей душой,
Ей говорит – не убегай ты, глупая, постой.
Я сам тебя еще боюсь порой,
Питаться будешь не одной травой.

Такие сказки, только лягте с краю,
Я колыбельную спою здесь  - баю…баю.
Ты будешь самой лучшей, отвечаю,
Десертом самым сладким к чаю!

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0491637

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491637 выдан для произведения:
Вот кто мужчине там бывает, виноват,
Когда он любит женщин всех подряд?
Как волк гурман и семеро козлят,
Глаза на них с коварностью глядят.

Все ждет, подкараулить и напасть,
Куда глаза глядят нести, украсть.
Как будто с ним совсем нельзя пропасть,
Когда он открывает свою пасть.

Он каждую так любит всей душой,
Ей говорит – не убегай ты, глупая, постой.
Я сам тебя еще боюсь порой,
Питаться будешь не одной травой.

Такие сказки, только лягте с краю,
Я колыбельную спою здесь  - баю…баю.
Ты будешь самой лучшей, отвечаю,
Десертом самым сладким к чаю!

 
 
Рейтинг: +4 181 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 марта 2021 в 20:37 +1
Ох, какое пожелание! Просто заживо иди на заклание!!!
" Десертом к чаю!"
29
**** **** # 31 марта 2021 в 21:05 0
Там найдут кого съесть,
Не успею присесть))
Приманка на славу,
на Лебедя паву!