Муза

19 марта 2012 - Юлия Кхан

 

 А муза-зараза приходит всегда,

 

 
Когда тупо негде, бессонницей мстит...

 

 
И вновь не взойдет козерога звезда

 


Над тем, кто беспечно под ухом храпит!

 
 
 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0036169

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036169 выдан для произведения:

 А муза-зараза приходит всегда,

Когда тупо негде, бессонницей мстит...

И вновь не взойдет козерога звезда

Над тем, кто беспечно под ухом храпит!

 
Рейтинг: 0 727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!