Демарш.

19 марта 2012 - Юлия Кхан

 Я больше в предвкушеньи возбуждалась...

Но ты, когда миг истины настал,

В мгновение сорвался с пьедестала,

И даже в топ-десятку не попал!
 
 
 

© Copyright: Юлия Кхан, 2012

Регистрационный номер №0036170

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036170 выдан для произведения:

 Я больше в предвкушеньи возбуждалась...

Но ты, когда миг истины настал,

В мгновение сорвался с пьедестала,

И даже в топ-десятку не попал!
 
 
 
 
Рейтинг: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!