Муза и черти

31 июля 2017 - Господин Никто
article392214.jpg

Я неразумному  Пегасу
Пинаю шпорами бока.
Но, в лунном свете, наша трасса
Нам недоступная пока.

Взлетать мой Конь спешит не очень –
Он перепутал седока!
На ухо, чёрт, смеясь, бормочет:
“Не лезь ты, парень, в облака!”

Но карандаш заточен снова.
Ещё не крайняя  черта.
Общаться с чёртом мне не ново, –
Он мне не страшен ни черта!

Меня прорвало на сюжеты.
"Необъяснимо, хоть и факт".
Протёр о стол свои манжеты –
Пишу, пишу - достало, fuck!

И нет поклонников, но кстати:
Один читатель, всё же есть.
Одна вернее, имя – Катя…
Вот, чёрту маленькая месть!
======================
С “палёной” водки соскочил,
И ты,  рогатый, отвали!
Хоть был попутчиком в ночи,
Но не дождёшься похвалы.
========================
Девчонка Катя пусть рассудит.
И, вдруг, Коню накрутит хвост!
А если черти в роли судей…
Мой карандаш скрипеть не будет –
Растает, к чёрту, лунный мост…


/2009г./
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0392214

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392214 выдан для произведения: Я неразумному  Пегасу
Пинаю шпорами бока.
Но, в лунном свете, наша трасса
Нам недоступная пока.

Взлетать мой Конь спешит не очень –
Он перепутал седока!
На ухо, чёрт, смеясь, бормочет:
“Не лезь ты, парень, в облака!”

Но карандаш заточен снова.
Ещё не крайняя  черта.
Общаться с чёртом мне не ново, –
Он мне не страшен ни черта!

Меня прорвало на сюжеты.
"Необъяснимо, хоть и факт".
Протёр о стол свои манжеты –
Пишу, пишу - достало, fuck!

И нет поклонников, но кстати:
Один читатель, всё же есть.
Одна вернее, имя – Катя…
Вот, чёрту маленькая месть!
======================
С “палёной” водки соскочил,
И ты,  рогатый, отвали!
Хоть был попутчиком в ночи,
Но не дождёшься похвалы.
========================
Девчонка Катя пусть рассудит.
И, вдруг, Коню накрутит хвост!
А если черти в роли судей…
Мой карандаш скрипеть не будет –
Растает, к чёрту, лунный мост…


/2009г./
 
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 31 июля 2017 в 19:16 +1
Читай, читай, подружка Катя.
Как здесь ты оказалась кстати!
Стихи Никто ведь хороши,
так почему тут ни души?
Пора заняться этим прямо:
ему нужна самореклама.
Господин Никто # 31 июля 2017 в 19:35 +1
Знакомых много: Ольга, Катя...
Но здесь реклама не "прокатит".
Мне шепчет Тварь: "Ты не пиши!"
Забыл, как пишется ЖЫ-ШЫ...
Заняться можно даже криво:
Но вот он, столбегг - эко диво...