ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Моя попытка сочинить поздравление

Моя попытка сочинить поздравление

6 декабря 2016 - Серж Хан
Сочиняем поздравление!
Наберёмся чуть терпения -
И, глядишь, получим что-нибудь...
Надо бы и мне попробовать.

Поздравлять кого-то с чем-нибудь -
Всё равно, что ножик кремневый
Выправлять, часами сидючи,
Вся вода из крана вытечет...

Нет, совсем не поздравляется.
Автор тупо извиняется -
Вдохновенья он продать не смог,
Не возвышен получился слог...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0365890

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365890 выдан для произведения: Сочиняем поздравление!
Наберёмся чуть терпения -
И, глядишь, получим что-нибудь...
Надо бы и мне попробовать.

Поздравлять кого-то с чем-нибудь -
Всё равно, что ножик кремневый
Выправлять, часами сидючи,
Вся вода из крана вытечет...

Нет, совсем не поздравляется.
Автор тупо извиняется -
Вдохновенья он продать не смог,
Не возвышен получился слог...
 
Рейтинг: +4 660 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 6 декабря 2016 в 12:41 +1
Сережа! определенно не прав. очень просто сочинять поздравленья. Надо только формулу знать:

С днем рожденья поздравляю,
счастья, радости желаю!
Или
С новым годом поздравляю,
счастья, радости желаю!
или
Вас со свадьбой поздравляю,
счастья, радости желаю.

Совсем просто! только не перепутать, с чем поздравлять.
Серж Хан # 6 декабря 2016 в 12:45 +1
Это когда знаешь, с чем поздравлять. Тут же сначала это надо было придумать, а потом поздравить - и всё за 20 минут...