Мои музы

10 марта 2017 - Октавий Тантал

В. Василевичу

Бесполое, как кислое вино,
приходит Вдохновение. Оно
ложится рядом, прямо на софу,
и рассуждает долго про Ду Фу.

Но закипает мой тестостерон,
я выставляю Вдохновенье вон!
Беру за талии Эвтерпу и Эрато,
и ублажаю их неоднократно!
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0379050

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379050 выдан для произведения:
В. Василевичу

Бесполое, как кислое вино,
приходит Вдохновение. Оно
ложится рядом, прямо на софу,
и рассуждает долго про Ду Фу.

Но закипает мой тестостерон,
я выставляю Вдохновенье вон!
Беру за талии Эвтерпу и Эрато,
и ублажаю их неоднократно!
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!