ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мой донжуанский список...

Мой донжуанский список...

25 января 2018 - Лариса Луканева
Мой донжуанский список пуст:

Я, сами видите, не Пушкин.

Презрела буйную толпу,

Расположилась на опушке




И отрываю лепестки –

Цветка магическая сила.

Меня любили мужики,

А донжуаны не любили.




А с мужика какая страсть?!

Да разве, позабыв все страхи,

Смогу на бедного напасть?!

Отъел лоснящуюся ряху,




Лежит – в три дырочки носки –

Как будто я его скосила!

Меня любили мужики,

А донжуаны не любили!




25 июля 2014 г

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0407951

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407951 выдан для произведения: Мой донжуанский список пуст:

Я, сами видите, не Пушкин.

Презрела буйную толпу,

Расположилась на опушке




И отрываю лепестки –

Цветка магическая сила.

Меня любили мужики,

А донжуаны не любили.




А с мужика какая страсть?!

Да разве, позабыв все страхи,

Смогу на бедного напасть?!

Отъел лоснящуюся ряху,




Лежит – в три дырочки носки –

Как будто я его скосила!

Меня любили мужики,

А донжуаны не любили!




25 июля 2014 г
 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 25 января 2018 в 06:40 0
Как много в жизни мужиков,
А донжуанов кот наплакал.
Мужик пришёл и был таков -
Не обнимал, а только лапал.
А я мечтаю о другом -
Попасть бы донжуану в лапы.
smile
Алёша Крылов # 25 января 2018 в 08:58 0
Главное, что любили, а от донжуанов какой прок!)))))))))))))

Валентина. kissfor
Лариса Луканева # 26 января 2018 в 08:20 +1
Донжуаны внушают женщине страсть...
Лариса Луканева # 26 января 2018 в 08:21 +1
ОстрО! Спасибо за стихи!