Модный поэт

21 января 2015 - Валерий Левченко
Не будет борзописец не у дел: проснулся – сразу тему углядел! Куда ни глянь – всё золотая жила, коль у поэта в нужном месте шило.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0266434

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266434 выдан для произведения: Не будет борзописец не у дел: проснулся – сразу тему углядел! Куда ни глянь – всё золотая жила, коль у поэта в нужном месте шило.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!