ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Баллада раннего утра

Баллада раннего утра

21 января 2015 - Валерий Левченко
Ранним утром, ещё до рассвета, собаки выводят хозяев своих на прогулку, хлопают двери, устремляется лай в темноту, где могут таиться враждебные чёрные силы… Рассеяны вражьи незримые рати! Осталось лишь справить нужду и с победой домой воротиться.

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0266435

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266435 выдан для произведения: Ранним утром, ещё до рассвета, собаки выводят хозяев своих на прогулку, хлопают двери, устремляется лай в темноту, где могут таиться враждебные чёрные силы… Рассеяны вражьи незримые рати! Осталось лишь справить нужду и с победой домой воротиться.
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!