ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мимоходом про метеорит

Мимоходом про метеорит

17 февраля 2013 - Борис Гуревич

 

Удивительно как сразу
появились водолазы!
Денег, чтобы их доставить
хватило б, чтобы стёкла вставить ..

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0117861

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117861 выдан для произведения:

 

Удивительно как сразу
появились водолазы!
Денег, чтобы их доставить
хватило б, чтобы стёкла вставить ..

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!