ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я тоже помню чудное мгновенье

Я тоже помню чудное мгновенье

15 февраля 2013 - Борис Гуревич

Однажды утром, в настроенье,
Хотел я вспомнить, воссоздать
То, мимолётное виденье.
Их оказалось …надцать пять!
 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0117400

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117400 выдан для произведения:

Однажды утром, в настроенье,
Хотел я вспомнить, воссоздать
То, мимолётное виденье.
Их оказалось …надцать пять!
 

 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 6 марта 2013 в 12:06 0
hihi hihi hihi
Борис Гуревич # 13 марта 2013 в 10:35 0
Спасибо!
Рад видеть Вас на своей страничке.
С уважением, Борис.