ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мечты иногда сбываются )

Мечты иногда сбываются )

10 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

Не надо обольщаться, друг сердечный,
По сути, это вовсе не зима,
И попивать рассольчик огуречный
Придётся нам для ясности ума.

Погодка подкачала так некстати,
И в этом жёлтый карлик виноват,
Иной лежит пластом в своей кровати,
Болезный и заливший зеньки, гад. 

Своё беспомощное состоянье
Готов списать дружок на катаклизм,
Что послан Солнцем всем нам в наказнье,
Слабеет без заправки организм.


В трусах, на лыжах, по ужасной грязи
Наперекор судьбе, что крутит у виска -
Вот - исполнение чудаческих фантазий
И верный шаг…, что не замучает тоска!
.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0180362

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180362 выдан для произведения:

 

Не надо обольщаться, друг сердечный,
По сути, это вовсе не зима,
И попивать рассольчик огуречный
Придётся нам для ясности ума.

Погодка подкачала так некстати,
И в этом жёлтый карлик виноват,
Иной лежит пластом в своей кровати,
Болезный и заливший зеньки, гад. 

Своё беспомощное состоянье
Готов списать дружок на катаклизм,
Что послан Солнцем всем нам в наказнье,
Слабеет без заправки организм.


В трусах, на лыжах, по ужасной грязи
Наперекор судьбе, что крутит у виска -
Вот - исполнение чудаческих фантазий
И верный шаг…, что не замучает тоска!
.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 10 января 2014 в 19:26 0
БЕСПОДОБНЫЕ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СТИХИ! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Лариса Ткаченко # 11 января 2014 в 19:40 0
Благодарю Вас, Николина, за такой отзыв !!! 5min