ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А ты даже не рыбак...

А ты даже не рыбак...

11 января 2014 - Лариса Ткаченко

 

Теперь наденешь лыжи и коньки,
Не будешь ты извалян весь в грязи,
Но можешь заработать синяки,
С паденьем непредвиденным в связи.

.


Сверлить начнут и лунки рыбаки,
Но ты ведь по натуре не рыбак,
А в хобби одержимы чудаки,
Тебя ж не увлечёшь ничем никак.



В стремлении согреться круглый год,
В отчаяньи ты давишь «пузыри»,
И каждодневный в магазин поход
Вас комплектует, друганов, «по три».



Зимою актуален твой согрев,
Тебе ведь в зимнем спорте равных нет,
Когда от возлияний одурев,
С горы несёшься санкам ты вослед.



Потом ты курам на смех - в гипсе весь
И у жены опять под колпаком,
Без «пузыря» страданий уж не счесть,
Зима – как стоп-сигнал и снежный ком.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0180669

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180669 выдан для произведения:

 

Теперь наденешь лыжи и коньки,
Не будешь ты извалян весь в грязи,
Но можешь заработать синяки,
С паденьем непредвиденным в связи.

.


Сверлить начнут и лунки рыбаки,
Но ты ведь по натуре не рыбак,
А в хобби одержимы чудаки,
Тебя ж не увлечёшь ничем никак.



В стремлении согреться круглый год,
В отчаяньи ты давишь «пузыри»,
И каждодневный в магазин поход
Вас комплектует, друганов, «по три».



Зимою актуален твой согрев,
Тебе ведь в зимнем спорте равных нет,
Когда от возлияний одурев,
С горы несёшься санкам ты вослед.



Потом ты курам на смех - в гипсе весь
И у жены опять под колпаком,
Без «пузыря» страданий уж не счесть,
Зима – как стоп-сигнал и снежный ком.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 853 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 11 января 2014 в 21:20 0
Класс! Браво, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 11 января 2014 в 21:54 0
СПАСИБО, САША, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ, ЦВЕТЫ И ПОЖЕЛАНИЕ !!! 5min