А мне бы тепло, тепло и зимой, и летом. Часто вспоминаю 2013 год... Красное море, потом Каир. Когда тут у нас было минус три в октябре, а там- 39-40 тепла, я кайфовала. А вода в море у берега, как, не совсем остывший, чай. Но у нас сейчас уже лето, солнышко припекает, небо чистое, но не душно. Спасибо, Саша, за стихи!!! Классные!!!