ЛИМЕРИКИ

5 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article40060.jpg

 

 

 

 

Мерчандайзер компании «Майя»

Отпуск взял еще с прошлого мая.

И вот, скоро как год

На Канарах живет,

За  всё платит компания «Майя».

 

Осторожный гаишник из Пензы

С формы стёр все полоски  он пемзой.

Незаметно стоял,

Мзду с водил собирал

Буратино богатый из Пензы.

 

 

Кошки спелись с весной под балконом,

В одиночку поют, поют хором.

Все, кто рядом живет,

Этот весь хоровод

Разгоняют осиновым колом.

 

 

 

 

      27.03.2012 года

 

          ГЯХДП

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0040060

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040060 выдан для произведения:

 

 

 

Мерчандайзер компании «Майя»

Отпуск взял еще с прошлого мая.

И вот, скоро как год

На Канарах живет,

За  всё платит компания «Майя».

 

Осторожный гаишник из Пензы

С формы стёр все полоски  он пемзой.

Незаметно стоял,

Мзду с водил собирал

Буратино богатый из Пензы.

 

 

Кошки спелись с весной под балконом,

В одиночку поют, поют хором.

Все, кто рядом живет,

Этот весь хоровод

Разгоняют осиновым колом.

 

 

 

 

      27.03.2012 года

 

          ГЯХДП

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 5 апреля 2012 в 22:07 0
Замечательно получилось, мне понравилось ura live1
Наталья Пушкарева # 16 апреля 2012 в 05:35 0