ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ

КОНКУРС ЛИМЕРИКОВ

26 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article37817.jpg

 

 

Смех раздался опять без причины,
Виноваты твои именины,
Пил всю ночь до утра,
По башке я дала,
Получился синдром дурачины.

Белокурая дама из Риги,
Любит разного рода интриги.
Целый день напролет
Чью-то «кровь она пьет»,
Да еще всё фиксирует в книге.


От любви нет таблеток в аптеке,
Вот поэтому, юный Монтеки
Стакан яда махнул
И навеки уснул,
Излечился от ласок Джульетты.



                Март 2012 года

                 ГЯХДП


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0037817

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037817 выдан для произведения:

 

 

Смех раздался опять без причины,
Виноваты твои именины,
Пил всю ночь до утра,
По башке я дала,
Получился синдром дурачины.

Белокурая дама из Риги,
Любит разного рода интриги.
Целый день напролет
Чью-то «кровь она пьет»,
Да еще всё фиксирует в книге.


От любви нет таблеток в аптеке,
Вот поэтому, юный Монтеки
Стакан яда махнул
И навеки уснул,
Излечился от ласок Джульетты.



                Март 2012 года

                 ГЯХДП


 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!